Zusatzangebot mit der Trainerin Sandra Remler.
Ab MITTWOCH, 15.01.2020 (6 mal)

Zumba kombiniert Aerobic mit Tanzen. Tanzen, schwitzen und den Rhythmus spüren. Der Mix aus Tanz- und Intervalltraining macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch die Figur in Topform. Zumba ist ein anspruchsvolles Ganzkörpertraining, bei dem der Spaßfaktor an Musik und kreativer Bewegung garantiert ist. Bei mindestens 15 Teilnehmerinnen findet der folgende Kurs statt.

Beginn: 15.01.2020 – 19.02.2020 – immer mittwochs
Uhrzeit: 19.30 bis 20.30 Uhr
Ort: Nikolaus-Fey-Schule Wiesentheid Halle 1
Dauer: 6 mal

Die Kursgebühr für alle 6 Abende beträgt für Mitglieder insgesamt 18 €. Über Kurskarten können gerne auch Nichtmitglieder teilnehmen. Die Kursgebühr beträgt insgesamt 30 €.

Anmeldungen nimmt Marga Dürner (Tel. 0172/640 15 74) entgegen.

Bei Nichtanwesenheit an einzelnen Kurstagen wird die Kursgebühr des darauffolgenden Zumbakurses entsprechend ermäßigt.